Пн - Пт: c 8.00 - 18.00 Сб - Вс: выходной

Комбинированный pH-электрод для пищевых продуктов FC 200B

Временно отсутствует
19783руб.

Производитель: HANNA Instruments

Производство: Германия

Гарантия: 1 год

  • Описание
  • Документы

FC 200B комбинированный pH-электрод для пищевых продуктов

Измеряет pH в мясе, колбасах, тесте, молоке, йогурте, кефире, сыре, варенье, кремах, масле, джемах, повидле, расплавленном шоколаде и т.д. до температуры 80 С.Материал корпуса электрода - Kynar (пластик), позволяющий производить измерения непосредственно в продуктах питания и сырье для их производства.Имеет  BNC-разъем. Электрод вводится непосредственно в продукты, растворы готовить не надо.Кислотность показывается в pH-единицах, т.е. от 0 до +14.

 

Технические характеристики FC 200B:

 

  • молочные продукты, молоко, полутвердые продукты, йогурт

  • Материал корпуса Поливинилиденфторид (ПВДФ/PVDF)

  • Диапазон pH От 0 до +12

  • Максимальное давление 0,1 бар

  • Длина датчика 75 мм

  • Общая длина 111,5 мм

  • Рекомендуемая рабочая температура От 0 до 50°С

  • Датчик температуры нет

  • Кабель 1 метр

  • Подключение BNC

 

Элетрод FC200B может работать с pH-метрами HI 83141, HI 2210, HI 2211, HI 2215 и др.