Пн - Пт: c 8.00 - 18.00 Сб - Вс: выходной

Cтационарный оксиметр Edge HI 2040-02 с датчиком растворенного кислорода HI 764080

Временно отсутствует
73678руб.

Производитель: HANNA Instruments

Производство: Германия

Гарантия: 1 год

  • Описание
  • Документы

Edge HI 2040-02 стационарный прибор с выносным (сменным) электродом для определения растворенного кислорода и температуры в воде и растворах для контроля за качеством воды в процессах водоочистки, в рыборазводных хозяйствах, экологических исследованиях, бассейнах и т. д. Автоматическая калибровка и термокомпенсация.

 

Технические характеристики Edge HI 2040-02:

 

  • Диапазон измерений рН:

    • от -2,000 до 16,000 рН;
    • от -2,00 до 16,00 pH, ±1000 мВ
  • Диапазон измерений проводимости:

    • 0.00 - 29.99 мкСм/см;
    • 30.0 - 299.9 мкСм/см;
    • 300 - 2999 мкСм/см;
    • 30.0 - 200.0 мСм/см;
    • до 500.0 мСм/см
  • Диапазон измерений солесодержания:

    • 0.00 - 14.99 мг/л (ppm);
    • 15.0 - 149.9 мг/л (ppm);
    • 150 - 1499 мг/л (ppm);
    • 1.50 - 14.99 г/л;
    • 15.0 - 100.0 г/л;
    • до - 400.0 г/л (без компенсации температуры), с фактором пересчета 0.80.
  • Диапазон измерений солености:

    • 0.0 - 400.0 % NaCl;
    • 2.00 - 42.00 PSU;
    • 0,01 - 42,00 PSU;
    • 0,0 - 80,0 г/л.
  • Диапазон измерений растворённого кислорода:

    • от 0,00 до 45,00 частей на миллион (мг/л), насыщенность 0,0 до 300,0%
  • Диапазон измерений температуры:Разрешение: 0,01 мг/л; 0,1% насыщения.

    • от -20.0 до 120.0 ºC, от -4.0 до 248.0 °F
  • Точность: ± 1,5% значения.

  • Калибровка: по одной или двум точкам: 0% и 100%.

  • Калибровочные точки: 0% - HI 7040; 100% - по воздуху.

  • Компенсация температуры: автоматически до 50 С.

  • Компенсация солености воды: до 40 г/л.

  • Компенсация барометрической высоты: /от -500 до 4000 м (с шагом 100 м).*

  • Питание 5 В от адаптера или от USB-порта.

 

Прибор может с успехом использоваться в ПИЩЕВОЙ промышленности с разными типами датчиков:

 

  • FC 2020 - конический pH-электрод для молочных продуктов, сыров.

  • FC 2100 - конический pH-электрод для сливок, йогурта, молока.

  • FC 2320  - ножевой pH-электрод для мяса, мясных продуктов, можно использовать для полузамороженных продуктов.